ОАО «Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ»
  • История
  • Партнеры
  • Объявления
  • Контакты
  • EN Catalogue
  • Закупки

    Сырье

    1. Маргарин 82%
    2. Сахар ГОСТ
    3. Мука в\с и М55 - 23
    4. Масло растительное (рафинированное, дезодорированное, высший сорт) – наливом или фасовка 5л
    5. Ароматизаторы
    6. Глазурь кондитерская (темная, белая)
    7. Кунжут (очищенный) (Индия)
    8. Кокосовая стружка. Fain 65% (Индонезия)
    9. Сыворотка сухая подсырная ГОСТ
    10. Сгущённое молоко ГОСТ (фляги)
    11. Яичный порошок ГОСТ
    12. Дрожжи сухие (активные)
    13. Овсяная мука
    14. Отруби пшеничные
    15. Соль углеаммонийная

     Материалы

    1. Гофротара марка Т-24 «С»
    2. Пленка БОПП 35 мкм (ширина от 265 мм до 450 мм)
    3. Пленка БОПП с печатью
    4. Коррексы
    ?

    Конт. телефоны отдела снабжения: 34-31-23, 20-23-05